суббота, 16 июня 2012 г.

Рецепт вкусной рыбы на гриле


Рыба не требует очень долгой тепловой обработки, поэтому она идеально подходит для приготовления на гриле. Готовить можно как и нежную рыбу(лосось, тунец, форель), так и речковую(чешуя не позволит рыбе пересохнуть).


Время на приготовление: 16 минут
Порции: 2
Описание: Приготовление вкуснейшей  рыбы на обед и горячее на гриле.




Ингредиенты для "Рыбы гриль":
Рыба — 1-2 шт
Лимон — 0.5-1 шт
Перец, соль и другие специи.
Петрушка.

Готовка рыбы гриль:


1. Вымить петрушку и мелко порубить
2. Филе рыбы порубить, приправить специями, лимоном и положить на решетку жариться при этом часто переворачивать, чтобы рыба не пережарилась.

Это блюдо нельзя оставлять без внимания, нужно постоянно присматривать за ним, чтобы уловить идеальный момент для снятия рыбы. Узнать готова ли рыба можно проколов мякоть. рыбы. Если она внутри белая, то можно снять рыбу с гриля.

Сосиски гриль

Комментариев нет:

Отправить комментарий